Mentions légales
Le site «http://tirage-oracle-troisieme-oeil.fr/» est le site de ma société. L'information communiquée sur ce site est présentée à titre indicatif et général. Elle ne prétend aucunement à l'exhaustivité. Malgré les mises à jour du contenu du site «http://tirage-oracle-troisieme-oeil.fr/» ne peut être tenu pour responsable de la modification des dispositions juridiques, ou de tout ordre, survenant après la publication. Les produits et services présentés sur ce site sont destinés à être utilisés selon les conditions contractuelles et les tarifs en vigueur et sont réservés aux personnes domiciliées sur le territoire français. La société de Béatrice de Vandeul se réserve le droit de modifier le contenu du site sans préavis. Ce site est soumis à la loi française et les tribunaux compétents sont les tribunaux français.

Le présent site web est édité par :
«http://tirage-oracle-troisieme-oeil.fr/»
Siret : 44851598100018
Adresse : 1035 chemin des ginestes - 83110 Sanary sur mer
tel : 06 31 74 28 32

Information concernant les liens hypertextes
Toute création de lien hypertexte pointant vers le site «http://tirage-oracle-troisieme-oeil.fr/» nécessite d'en demander l'accord préalable. L'existence d'un lien hypertexte du site de la société Béatrice de Vandeul  vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. La société Béatrice de Vandeul ne peut exercer de contrôle sur le contenu de ces sites et sa responsabilité ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers. Il est d'ailleurs important de rappeler les risques inhérents à la transmission électronique d'informations : des retards, omissions ou inexactitudes sont susceptibles de se produire. L'utilisateur est seul responsable de cette utilisation. De plus, le présent site peut avoir été, à son insu, relié à d'autres sites par des liens hypertextes. La société tivicat n'autorise pas ce type de liens et décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites, leur contenu et les relations avec Béatrice de Vandeul .

CONFIDENTIALITE ET PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES (RGPD)

Les données personnelles inclues dans la base de de données sont protégées au titre de la Loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel (dite Loi Informatique et Liberté) ainsi qu’au titre du Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) n°2016-679 applicable à compter du 25 Mai 2018. Dans ce contexte :

• Le Client est responsable du traitement et conserve l'entière maîtrise de sa base de candidats dans le contexte de son usage de la plateforme.

• Béatrice De Vandeul s’engage à n’utiliser les données personnelles de la base clients qu’aux fins nécessaires à l’exécution du service fourni par Béatrice De Vandeul, et ce, pour le compte du Client en fonction des seules finalités de traitement définies par le Client.

• Béatrice De Vandeul considérera comme strictement confidentielles toutes informations nominatives dans la base de clients transmise par le Client. Les supports informatiques, documents et données personnelles transmis par le Client à Béatrice De Vandeul restent l’unique propriété du Client.

• Sauf autorisation préalable du Client, Béatrice De Vandeul s’interdit pendant la durée du Contrat et après sa fin, toute diffusion ou commercialisation auprès de tiers des informations en provenance du Client.

• Au terme du contrat, Béatrice De Vandeul archive puis supprime ou anonymise toutes les données de la base de clients en détruisant toutes les copies existantes conformément à la législation en vigueur.

• Béatrice De Vandeul s’interdit de traiter, héberger ou transférer les données vers un pays situé en-dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne, sans en informer préalablement le Client. Le Client est informé qu’à tout moment, Béatrice De Vandeul peut faire appel à d’autres sous-traitants techniques à la condition qu’ils présentent les garanties suffisantes quant à la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière à ce que le traitement réponde aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016-679.

• Béatrice De Vandeul s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données personnelles transmises, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées. Béatrice De Vandeul sera par conséquent tenu pour responsable d’un non-respect de la présente clause.

• Si un incident de sécurité impactant l’intégrité ou la confidentialité des données personnelles du Client, traitées par Béatrice De Vandeul ou un de ses sous-traitants, est porté à la connaissance de ce dernier, le Client devra impérativement en être informé, dans les meilleurs délais après la découverte de l’incident, afin que les mesures qui s’imposent soient ensuite appliquées.

• Le Client pourra, à ses seuls frais, contrôler et auditer Béatrice De Vandeul ainsi que ses sous-traitants pour s’assurer que le traitement des données personnelles pour son compte se déroule en totale adéquation avec la loi et dans le respect des présentes.

• Béatrice De Vandeul se réserve le droit de coopérer, conformément à la loi, avec les autorités effectuant des vérifications sur des activités illégales effectuées via Béatrice De Vandeul.

• En cas de constatation du non-respect des dispositions de cet article, le Client pourra prononcer la résiliation immédiate du contrat.

Droits d'auteur
L’ensemble des éléments contenus dans le site, et notamment les textes, photos, images, dessins et sons, sont protégés par le droit d'auteur. Toute reproduction est donc strictement interdite.

Confidentialité
Ce site respecte la confidentialité des Internautes, aucun nom n'est mentionné sans l'avis de la personne. Nous n'utilisons pas de cookies, ni de fichiers.

Informatique et Libertés
L'ensemble des données personnelles recueillies sur le présent site et notamment, le nom, le prénom, l'adresse postale, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail de l'utilisateur, constituent des données confidentielles qui ne peuvent être transmises ou exploitées que selon les modalités exposées ci-après. En effet, ces informations seront conservées et pourront être utilisées pour des besoins de gestion ou à des fins non commerciales par la société de Béatrice de Vandeul . Elles pourront, en outre, faire l'objet d'une communication à des tiers pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. Par la communication de l'adresse e-mail, l'utilisateur du site accepte que son adresse électronique soit utilisée pour la transmission d'informations. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 «Informatique et libertés» l'utilisateur du site dispose, à tout moment, d'un droit d'accès et de rectification à toute information le concernant. Il peut, à cet effet, demander la modification, la rectification, la suppression des données qui lui sont propres, ou encore s'opposer à leur communication et ce en adressant un courrier à la société tivicat• .

Publication et hébergement
Credits photos :

source Béatrice de Vandeul
Pixabay banque d'images libre de droit

Le webdesigner assurant la mise à jour du site est :
COCLICKOH Marie-Claire 06 14 70 58 72

Le prestataire assurant le stockage direct et permanent est :
OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France
Tel : 08 203 203 63